Guardians of The Galaxy Vol.2 - Vinyle Picture

Sorti en 2017, le second volet des Guardians of The Galaxy propose toujours une bande originale tonitruante ! ELO, Sam Cooke, Cat Stevens, Fleetwood Mac, George Harrison et bien d'autres, le tout sur un vinyle picture d'exception !

Face A

  1. Mr. Blue Sky - Electric Light Orchestra
  2. Fox on the Run (Single Version)- Sweet
  3. Lake Shore Drive - Aliotta Haynes Jeremiah
  4. The Chain - Fleetwood Mac
  5. Bring It on Home to Me - Sam Cooke
  6. Southern Nights - Glen Campbell
  7. My Sweet Lord - George Harrison

Face B

  1. Brandy (You're a Fine Girl) - Looking Glass
  2. Come a Little Bit Closer - Jay and The Americans
  3. Wham Bam Shang-a-Lang - Silver
  4. Surrender - Cheap Trick
  5. Father and Son - Cat Stevens
  6. Flash Light - Parliament
  7. Guardians Inferno - The Sneepers (Featuring - David Hasselhoff)

Toute la collection Guardians Of The Galaxy ici