VinylCollector Official FR

Robbie Williams - Life Thru A Lens (25th Anniversary Edition) - Vinyle Picture

Exclusivement disponible sur Vinyl Collector & More

L'album original de douze chansons, disponible en format vinyle picture pour la toute première fois.


1. Lazy Days
2. Life Thru A Lens
3. Ego A Go Go
4. Angels
5. South Of The Border
6. Old Before I Die
7.One Of God's Better People
8. Let Me Entertain You
9. Killing Me
10. Clean
11. Baby Girl Window
12. Hello Sir (hidden track)