Shaolin Soul Episode 4 - Double Vinyle + CD


Quatrième épisode de la compilation soul culte de l'Oncle O, qui déniche les joyaux originaux samplés par les plus grands groupes de hip-hop. Sortie originale en 2018. Edition double vinyle + CD inclus.


A1. Esther Phillips – That’s All Right With Me
A2. Al Green – I Wish You Were Here
A3. Eddie Kendricks – Intimate Friends
A4. Sylvia – Sweet Stuff
A5. Betty Wright – Girls Can’t Do What The Guys Do
A6. The Ambassadors – Ain’t Got The Love Of
One Girl (On My Mind)

B1. The Dynamics – Get Myself High
B2. Carolyn Sullivan – Dead !
B3. Brenton Wood – Trouble
B4. The Floaters – Float On
B5. Faze-O – Riding High

C1. Ernie Hines – Our Generation
C2. Jerry Butler – I’m Your Mechanical Man
C3. J.J. Johnson – Keep On Movin’ (Vocals by
Martha Reeves & The Sweet Things)
C4. Monk Higgins & Alex Brown – A Good Man
Is Gone (Vocals by Barbara Mason)
C5. The East St. Louis Gospelettes – Have Mercy
On Me

D1. Jean Plum – Here I Go Again
D2. The Staple Singers – Let’s Do It Again
D3. The Sylvers – Only One Can Win
D4. Della Humphrey – Don’t Make The Good
Girls Go Bad
D5. Freda Payne – I Get High (On Your Memory)
D6. Carla Thomas – What The World Needs Now

Toute la collection Shaolin Soul ici