VinylCollector Official FR

Kacey Musgraves - KM5 - CD Zine

Ce livre de 82 pages à couverture souple comprend le CD Deeper Well, des tonnes de photos, les paroles des chansons, les notes de pochette et les commentaires de Kacey Musgraves et de ses collègues sur les chansons.

1. Cardinal 
2. Deeper Well 
3. Too Good to be True 
4. Moving Out 
5. Giver / Taker 
6. Sway 
7. Dinner with Friends 
8. Heart of the Woods 
9. Jade Green 
10. The Architect 
11. Lonely Millionaire 
12. Heaven Is 
13. Anime Eyes 
14. Nothing to be Scared O