Breakbot - By Your Side - Double Vinyle + CD


L'album By Your Side est de nouveau disponible en Vinyle 140gr. Inclus la version CD de l’album ainsi que le titre 'Baby I'm Yours'


Face A

1. Break Of Dawn
2. Fantasy
3. One Out Of Two

Face B

1. By Your Side
2. By Your Side
3. You Should Know
4. The Mayfly And The Light

Face C

1. Programme
2. Easy Fraction
3. Baby I'm Yours

Face D

1. Another Dawn
2. Why
3. A Mile Away
4. Intersection